1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten ! schnelle Eierplatte !

Kalte Platten ! schnelle Eierplatte !

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier gekocht gesalzen , pellen10
Majonaise8 El
Sardellenpaste2 EL
Eierlikör2 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Weinbrand2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier halbieren , das Eigelb vorsichtig herausnehmen, durch ein Sieb streichen und mit Majonaise glatt rühren .Die Masse in 4 Teile aufteilen. Einen Teil mit der Sardellenpaste, einen Teil mit dem Eierlikör, den dritten Teil mit dem Senf und Paprika edelsüss und den vierten Teil mit der Petersilie und dem Weinbrand verrühren !Die Eihälften dekorativ auf einer Platte setzen, in die Eihälften die verschiedenen Eigelbmassen spritzen ! Tipp: Ich fixiere die Eihälften immer mit einem Tupfer Majo, dann verrutschen Sie nicht ! Garnieren mit Radischenscheiben, Paprikaecken u. s. w. !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten ! schnelle Eierplatte !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich