Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier gekocht gesalzen , pellen | 10 |
Majonaise | 8 El |
Sardellenpaste | 2 EL |
Eierlikรถr | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Weinbrand | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier halbieren , das Eigelb vorsichtig herausnehmen, durch ein Sieb streichen und mit Majonaise glatt rรผhren .Die Masse in 4 Teile aufteilen. Einen Teil mit der Sardellenpaste, einen Teil mit dem Eierlikรถr, den dritten Teil mit dem Senf und Paprika edelsรผss und den vierten Teil mit der Petersilie und dem Weinbrand verrรผhren !Die Eihรคlften dekorativ auf einer Platte setzen, in die Eihรคlften die verschiedenen Eigelbmassen spritzen ! Tipp: Ich fixiere die Eihรคlften immer mit einem Tupfer Majo, dann verrutschen Sie nicht ! Garnieren mit Radischenscheiben, Paprikaecken u. s. w. !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โKalte Platten ! schnelle Eierplatte !โ