Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Erbsen tiefgefroren | 50 g |
Blรคtterteig 275g Packung | 1 Stรผck |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Petersilie frisch | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zubereitung
1.In einer Schรผssel Hackfleisch mit Ei,Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Erbsen dazu geben und noch ein mal vorsichtig vermengen.
2.Den Blรคtterteig auf ein Backpapier legen und mit dem Hackgemisch bestreichen, aber jeweils an der Seite einen Spalt frei lassen.
3.Rund herum mit Eigelb einpinseln und die Seiten umklappen.
4.Eigelb mit einem Pinsel auf den eingeklappten Seiten verteilen.
5.Nun einfach vorsichtig einrollen bis das Ende schlieรt und alles dicht ist.
6.Mit dem restlichen Eigelb die Pastete einpinseln.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC auf mittlerer Schiene 25-30min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โFleischpasteteโ