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Filet in Blätterteig

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Champignons1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauch frisch1 Stück
Schinkenwürfel200 Gramm
Eigelb1 Stück
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Blätterteig zunächst auf eine Arbeitsfläche ausbreiten und etwas auftauen lassen.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen,das mit Salz und Pfeffer gewürzte Filet darin von allen Seiten scharf anbraten ,heraus nehmen und in Folie einwickeln.Im selben Fett die gewürfelten Zutaten wie Zwiebel ,Knoblauch, Schinken und Champignons anbraten zuletzt noch die gehacktePetersilie

    2.zugeben,umrühren und evetuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nun ein Blech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl bestreichen,dann bleibt der Blätterteig später nicht dran kleben.Die einzelnen Platten zusammen setzen und mit dem verquirllten Eigelb bestreichen,dasSchinkengemisch auf den Teig verteilen,doch nicht zu weit an den Rand gehen.Das

    3.Das Filet in die Mitte legen und mit dem Blätterteig einschlagen .Zuerst die Enden einschlagen und dann den Rest rollen,mit der Naht nach unten auf das Blech legen,mit Eigelb bestreiche und ab in den auf 180° vorgeheitzten Backofen gut 20 Min.backen lassen,der Blätterteig sollte goldbraun sein.Nicht zu lange im Backofen lassen sonst wird das Filet trocken.

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    Rezept von c****i
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