Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Blätterteig | 3 Platten |
Lachsersatz in Öl | 75 g |
Schnittlauch | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Blätterteig auftauen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Blätterteig zu einem Rechteck halbieren und zu der Maße 14 x 14 cm ausrollen. Den Lachs abtropfen lassen und auf dem Blätterteig verteilen. Schnittlauch darüber streuen und pfeffern. Salzen ist nicht nötig, da der Lachs schon salzig genug ist. Die Eier abschrecken, pellen und auf den Schnittlauch legen. Vorsichtig die Seiten des Blätterteigs nach innen einschlagen, so dass die Füllung nicht herausläuft. Die Eier ebenfalls fest einrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Vorher eine halbe Tasse Wasser in den Backofen gießen und sofort die Tür schließen.
2.Diese Vorspeise am Besten mit einer selbstgemachten Cocktailsauce oder einem leckeren Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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