1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Porree-Auflauf

Lachs-Porree-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
tiefgekรผhlter Blรคtterteig½ Paket
Porree/Lauch1 Stange
gerรคucherter Lachs200 g
Eier3
Krรคuterschmelzkรคse200 g
Butter2 El
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blรคtterteig antauen lassen. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter dรผnsten, dann salzen und pfeffern. Rรคucherlachs in feine Streifen schneiden und unterheben.

    2.Den Blรคtterteig leicht รผberlappend nebeneinander legen und entweder in einer Pieform auslegen oder so wie ich zwei kleinere Gratinformen nehmen. Buttern nicht vergessen, sonst bappt es an.

    3.Die Lachs-Porree-Mischung gleichmรครŸig darauf verteilen. Eier mit 3 EL Wasser und Schmelzkรคse gut verrรผhren und darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 30-40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Porree-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich