Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
tiefgekรผhlter Blรคtterteig | ½ Paket |
Porree/Lauch | 1 Stange |
gerรคucherter Lachs | 200 g |
Eier | 3 |
Krรคuterschmelzkรคse | 200 g |
Butter | 2 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blรคtterteig antauen lassen. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter dรผnsten, dann salzen und pfeffern. Rรคucherlachs in feine Streifen schneiden und unterheben.
2.Den Blรคtterteig leicht รผberlappend nebeneinander legen und entweder in einer Pieform auslegen oder so wie ich zwei kleinere Gratinformen nehmen. Buttern nicht vergessen, sonst bappt es an.
3.Die Lachs-Porree-Mischung gleichmรครig darauf verteilen. Eier mit 3 EL Wasser und Schmelzkรคse gut verrรผhren und darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 30-40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โLachs-Porree-Auflaufโ