Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK | 16 Scheiben |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Eier | 8 |
Eiweiß | etwas |
Eigelb | etwas |
Schnittlauch TK gehackt | etwas |
Dill Dip in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Eier für 5 Minuten im heißen Wasser kochen. Blätterteig auftauen lassen.
2.Eier schälen und mit je einer Scheibe Lachs umwickeln . Acht Scheiben Blätterteig bereit legen je ein Ei mit Lachs mittig darauf legen.
3.Die Ränder mit etwas Eiweiß bestreichen . Zweite Scheibe Blätterteig jeweils auflegen an drücken und mit einer Gabel noch mal die Ränder fest drücken.
4.Blätterteig mit Eigelb bestreichen mit etwas Schnittlauch bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 20 - 30 min backen heraus nehmen und mit etwas Dill Dip und Salat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Lachs mit Ei in Blätterteig “