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Seelachsfilet im Blätterteig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet2
Blätterteig6 Scheiben
Schmelzkäseecken2
Kräuter der Provence2 TL
Pfeffer1 Prise
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig nach Packungsanweisung nebeneinander auftauen lassen. Seelachsfilet auf je eine Scheibe Blätterteig legen. Schmelzkäse in einer Schüssel mit Kräutern und 1 Prise Pfeffer vermischen und auf den Seelachs streichen. Zwei Blätterteigscheiben etwas größer ausrollen und auf den Fisch legen. Die Kanten mit einer Gabel andrücken. Zwei Blätterteigscheiben in Streifen schneiden und gitterähnlich auf die Blätterteigtaschen legen. Ei verquirlen und die Taschen damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft etwa 30-35 Minuten backen.

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