Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Tomatenpesto | 4 TL |
gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Parmaschinken | 1 Scheibe |
Salami | 1 Scheibe |
Grünländer Käse | 4 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig mit ddem Papier auf der Arbeitsplatte ausrollen. Längs in 4 breite Streifen teilen.
2.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
3.Diese Streifen bis zur Hälfte mit Pesto bestreichen, dabei einen kleinen Rand freilassen. Den gekochten Schinken in feine Stücke zerteieln und auf zwei Streifen verteilen. Die beiden anderes Streifen mit dem Parmaschinken und der Salami belegen. Mit dem Käse belegen.
4.Die obere Hälfte der Streifen über den Belag klappen. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.
5.Das Eigelb verwuirlen und ie Blätterteigtaschen damit bestreichen.
6.Im heißen Ofen ca. 15-20 MInuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Herzhafte Blätterteigtaschen“