1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Blätterteigtaschen

Herzhafte Blätterteigtaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Tomatenpesto4 TL
gekochter Schinken1 Scheibe
Parmaschinken1 Scheibe
Salami1 Scheibe
Grünländer Käse4 Scheiben
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig mit ddem Papier auf der Arbeitsplatte ausrollen. Längs in 4 breite Streifen teilen.

    2.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    3.Diese Streifen bis zur Hälfte mit Pesto bestreichen, dabei einen kleinen Rand freilassen. Den gekochten Schinken in feine Stücke zerteieln und auf zwei Streifen verteilen. Die beiden anderes Streifen mit dem Parmaschinken und der Salami belegen. Mit dem Käse belegen.

    4.Die obere Hälfte der Streifen über den Belag klappen. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.

    5.Das Eigelb verwuirlen und ie Blätterteigtaschen damit bestreichen.

    6.Im heißen Ofen ca. 15-20 MInuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich