1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Blätterteigtaschen

Gefüllte Blätterteigtaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Weißer Käse oder Feta150 Gramm
Eigelbe2
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und die einzelnen Scheiben mit der Gabel einstechen.

    2.Die Blätterteigscheiben so schneiden, dass ihr Quadrate habt (bei real sind die schon quadratisch).Den Käse zerkleinern. Den Blätterteig mit ca. 1 Teelöffel Käse füllen und zuklappen (s. Foto). Die Ränder mit einer Gabel zudrücken.

    3.Mit Eigelb bestreichen und Sesam drüberstreuen, nach Anleitung von dem Blätterteig backen. Am besten lauwarm servieren, dazu passt gut schwarzer Tee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich