Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 450 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Tomaten gewürfelt | 150 Gramm |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig in vier Stücke schneiden. Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Tomaten,Käse und Schinkenstreifen mischen. Auf die Quardrate geben, die Ränder mit Eiweiß bepinseln und den Teig zu Dreiecke zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 15 Minuten kühlen. Eigelb mit etwas Wasserverquirlen und Teigstücke damit einpinseln. Nun bei 200 ° C ca 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Käsetaschen“