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"SNACK" Blätterteig-Lachs-Ecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
TK-Blätterteig - 450 Gramm1 Packung
*** für die Füllung *** etwas
Ricotta250 Gramm
Schmand50 Gramm
Sahnemeerrettich3 TL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepulver etwas
Räucherlachs100 Gramm
Nordseekrabben50 Gramm
*** zum Bepinseln *** etwas
Ei1
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Räucherlachs klein würfeln und mit den Zutaten für die Füllung vermengen und abschmecken.

    3.Blätterteig leicht ausrollen, jede Platte in 2 Quadrate teilen. Das Ei trennen und die Ränder des Teigs mit Eiweiß bepinseln. Die Füllung auf den Quadraten verteilen und dann diagonal zusammen klappen und die Ränder mit Hilfe einer Gabel fest andrücken.

    4.Eigelb mit der Milch verquirlen und die Teigtaschen damit bepinseln. Die Blätterteig-Taschen nun ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von S****4
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