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Tessiner Käsekuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren / oder 1 Rolle frischen Blätterteig1 Päckchen
Eier5
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebeln2
Gouda300 Gramm
Champignons1 Dose
Porree1 Stange
Mais1 Dose
Paprikaschoten / bunt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen.

    2.Vom Blätterteig alle Ränder mit Milch bepinseln. So auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, das sich die Ränder der Blätterteigplatten überlappen. Ränder andrücken, das eine Fläche entsteht. Den Teig mit einer Gabel einstechen. 12 - 15 Minuten bei 225°C (Umluft 200°C) backen.

    3.In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln, Käse reiben, Pilze in Scheiben schneiden, Porree in Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen, Paprikaschoten würfeln.

    4.Alle Zutaten mischen, krätgig abschmecken. Auf dem vorgebackenen Blätterteig verteilen.

    5.30 bis 40 Minuten bei 200°C (Umluft 175°C) backen. Ofen abschalten, den Kuchen noch 5 Minuten im Ofen stehen lassen.

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