Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren / oder 1 Rolle frischen Blätterteig | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Gouda | 300 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Porree | 1 Stange |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten / bunt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blätterteig auftauen lassen.
2.Vom Blätterteig alle Ränder mit Milch bepinseln. So auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, das sich die Ränder der Blätterteigplatten überlappen. Ränder andrücken, das eine Fläche entsteht. Den Teig mit einer Gabel einstechen. 12 - 15 Minuten bei 225°C (Umluft 200°C) backen.
3.In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln, Käse reiben, Pilze in Scheiben schneiden, Porree in Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen, Paprikaschoten würfeln.
4.Alle Zutaten mischen, krätgig abschmecken. Auf dem vorgebackenen Blätterteig verteilen.
5.30 bis 40 Minuten bei 200°C (Umluft 175°C) backen. Ofen abschalten, den Kuchen noch 5 Minuten im Ofen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tessiner Käsekuchen“