Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 300 Gramm |
Reis gegart | 1 Tasse |
Thunfisch Konserve in รl | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Sahne, sauer | 250 ml |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Eier hartgekocht | 3 Stรผck |
Kapern gehackt | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Ei | 1 Stรผck |
Zubereitung
1 Std
1.Blรคtterteig auf der bemehlten Arbeitsflรคche zu einem 3 mm dicken Rechteck ausrollen. Danach die Teigplatten lรคngs halbieren. Den Reis auf einer Platte verteilen, dabei auรen ein Stรผck Rand freilassen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflรผcken und mit dem รl auf den Reis geben.
2.Knoblauch und Zwiebel darรผberstreuen und die Sahne darรผbergieรen. Paprikaschote waschen, entkernen, in Wรผrfelchen schneiden und auf dem Teig verteilen. Kapern grob hacken und auf dem Teig verteilen. Die gekochen Eier in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Zuletzt salzen und pfeffern.
3.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Eigelb verquirlen und den Rand damit bestreichen. Mit der 2. Teigplatte abdecken, die Rรคnder zusammendrรผcken und mit dem restlichen Eigelb bepinseln. Auf mittlerer Schiene 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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