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Thunfischpirogge

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig300 Gramm
Reis gegart1 Tasse
Thunfisch Konserve in ร–l200 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Sahne, sauer250 ml
Paprikaschote rot1 Stรผck
Eier hartgekocht3 Stรผck
Kapern gehackt30 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Ei1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blรคtterteig auf der bemehlten Arbeitsflรคche zu einem 3 mm dicken Rechteck ausrollen. Danach die Teigplatten lรคngs halbieren. Den Reis auf einer Platte verteilen, dabei auรŸen ein Stรผck Rand freilassen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflรผcken und mit dem ร–l auf den Reis geben.

    2.Knoblauch und Zwiebel darรผberstreuen und die Sahne darรผbergieรŸen. Paprikaschote waschen, entkernen, in Wรผrfelchen schneiden und auf dem Teig verteilen. Kapern grob hacken und auf dem Teig verteilen. Die gekochen Eier in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Zuletzt salzen und pfeffern.

    3.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Eigelb verquirlen und den Rand damit bestreichen. Mit der 2. Teigplatte abdecken, die Rรคnder zusammendrรผcken und mit dem restlichen Eigelb bepinseln. Auf mittlerer Schiene 40 Minuten backen.

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    Rezept von rickyundgaby
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