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Thunfischpirogge

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig300 Gramm
Reis gegart1 Tasse
Thunfisch Konserve in Öl200 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Sahne, sauer250 ml
Paprikaschote rot1 Stück
Eier hartgekocht3 Stück
Kapern gehackt30 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem 3 mm dicken Rechteck ausrollen. Danach die Teigplatten längs halbieren. Den Reis auf einer Platte verteilen, dabei außen ein Stück Rand freilassen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Öl auf den Reis geben.

    2.Knoblauch und Zwiebel darüberstreuen und die Sahne darübergießen. Paprikaschote waschen, entkernen, in Würfelchen schneiden und auf dem Teig verteilen. Kapern grob hacken und auf dem Teig verteilen. Die gekochen Eier in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Zuletzt salzen und pfeffern.

    3.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Eigelb verquirlen und den Rand damit bestreichen. Mit der 2. Teigplatte abdecken, die Ränder zusammendrücken und mit dem restlichen Eigelb bepinseln. Auf mittlerer Schiene 40 Minuten backen.

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