Zutaten für 6 Personen
Blätterteigplatten | 3 Stk. |
Mini-Winnie-Würstchen | 18 Stk. |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Sesamsamen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Blätterteigplatten einzeln legen und ca. 10 min auftauen lassen. Dann leicht mit Mehl bestreuen und jede Platte in Längsrichtung auf eine Fläche von ca. 10 x 24 cm ausrollen. Jede Blätterteigplatte anschließend in 6 Rechtecke von ca. 5 x 8 cm schneiden.
2.Die Cocktailwürstchen nun gut abtropfen lassen und auf jedes Rechteck ein Cocktailwürstchen legen. Die Cocktailwürstchen im Blätterteig einrollen
3.Die Röllchen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Das Eigelb mit der Milch verquirlen und den Blätterteig damit dünn bestreichen. Den Blätterteig mit Sesamsamen bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 15 min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SNACK - Cocktailwürstchen in Blätterteig“