1. Home
  2. Rezept
  3. SNACK - Cocktailwürstchen in Blätterteig

SNACK - Cocktailwürstchen in Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteigplatten3 Stk.
Mini-Winnie-Würstchen18 Stk.
Eigelb1
Milch1 EL
Sesamsamen2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten einzeln legen und ca. 10 min auftauen lassen. Dann leicht mit Mehl bestreuen und jede Platte in Längsrichtung auf eine Fläche von ca. 10 x 24 cm ausrollen. Jede Blätterteigplatte anschließend in 6 Rechtecke von ca. 5 x 8 cm schneiden.

    2.Die Cocktailwürstchen nun gut abtropfen lassen und auf jedes Rechteck ein Cocktailwürstchen legen. Die Cocktailwürstchen im Blätterteig einrollen

    3.Die Röllchen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Das Eigelb mit der Milch verquirlen und den Blätterteig damit dünn bestreichen. Den Blätterteig mit Sesamsamen bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 15 min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SNACK - Cocktailwürstchen in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich