Zutaten fĂźr 30 Personen
Zutaten fĂźr 30 Personen
Blätterteig aus dem Kßhlregal | 3 Pk. |
EiweiĂ zum bestreichen | 2 Stk. |
Schweinemett gewĂźrzt | 600 gr. |
Maggi | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 2 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Backpapier | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
EiweiĂ10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
EiweiĂ10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Mett mit den GewĂźrzen abschmecken.
2.Blätterteig ausrollen, mit dem EiweiĂ bestreichen und jeweils in 10 gleichgroĂe stĂźcke schneiden.
3.Auf je eine Teighälfte ein ca. WallnussgroĂes StĂźck Mett geben, Teigtasche zuklappen und die Ränder mit einer Gabel andrĂźcken.
4.Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Milch und Eigelb vermengen und die Teigtaschen damit bestreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 160° HeiĂluft ca. 15-20 Min. goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu âHerzhafte Blätterteigtaschenâ