Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 3 Pk. |
Eiweiß zum bestreichen | 2 Stk. |
Schweinemett gewürzt | 600 gr. |
Maggi | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 2 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Backpapier | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Mett mit den Gewürzen abschmecken.
2.Blätterteig ausrollen, mit dem Eiweiß bestreichen und jeweils in 10 gleichgroße stücke schneiden.
3.Auf je eine Teighälfte ein ca. Wallnussgroßes Stück Mett geben, Teigtasche zuklappen und die Ränder mit einer Gabel andrücken.
4.Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Milch und Eigelb vermengen und die Teigtaschen damit bestreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 160° Heißluft ca. 15-20 Min. goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Herzhafte Blätterteigtaschen“