Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig | 450 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Pinienkern | 75 g |
Hรผhnerei Eigelb | 1 Stk. |
Schlagsahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett32,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett32,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blรคtterteig auftauen. Je 2 Stรผcke Blรคtterteig รผbereinanderlegen dรผnn ausrollen und in spitze Dreiecke schneiden. Die Schokolade in grobe Stรผcke schneiden. Auf die Dreiecke geben und die gehackten Nรผsse darรผber geben. Die Teigstรผcke von der breiteren Seite her zur Spitze aufrollen und auf ein mit Papier ausgelegtes Blech geben.
2.Die Rรคnder mit Wasser einpinseln. Das Eigelb mit der Sahne verrรผhren und die Croissants damit einstreichen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 220 ยฐC 12 Minuten backen. (Umluft 200 ยฐC). Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSchokocroissantsโ