1. Home
  2. Rezept
  3. Schokocroissants

Schokocroissants

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig450 g
Zartbitterschokolade150 g
Pinienkern75 g
Hรผhnerei Eigelb1 Stk.
Schlagsahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blรคtterteig auftauen. Je 2 Stรผcke Blรคtterteig รผbereinanderlegen dรผnn ausrollen und in spitze Dreiecke schneiden. Die Schokolade in grobe Stรผcke schneiden. Auf die Dreiecke geben und die gehackten Nรผsse darรผber geben. Die Teigstรผcke von der breiteren Seite her zur Spitze aufrollen und auf ein mit Papier ausgelegtes Blech geben.

    2.Die Rรคnder mit Wasser einpinseln. Das Eigelb mit der Sahne verrรผhren und die Croissants damit einstreichen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 220 ยฐC 12 Minuten backen. (Umluft 200 ยฐC). Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokocroissantsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich