Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig frisch | 2 Pk. |
Gouda mittelalt | 100 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 2 EL |
etwas Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Eigelb | 1 |
Eigelb zumbestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst alles in kleine Würfel schneiden.Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.Den frschen Blätterteig in Dreiecken schneiden.Je 1 El.von der Füllung auf ein Dreieck setzen. Die Dreiecke zu Hörnchen rollen.Auf ein Backblech legen, mit verquiltem Eigelb bestreichen und im Ofen bei 220°c vorgeheitzten Ofen 12-15Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Hörnchen“