1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkipferl

Schinkenkipferl

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Packung
Schinken8 Blatt
Sahne5 EL
Krรคuter der Saison3 EL
Ei1 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schinken und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, mit der Sahne und den Krรคutern gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blรคtterteig in Dreiecke mit einem langen Spitz schneiden. Die Schinken-Masse in kleinen Portionen auf die Dreiecke legen und mit der 2-Eck-Seite angefangen rollen. Dann die Rolle zum Kipferl formen. Zum Schluss mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr bei ca. 180-200ยฐ goldgelb backen. Lecker :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenkipferlโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich