1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkipferl

Schinkenkipferl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Schinken8 Blatt
Sahne5 EL
Kräuter der Saison3 EL
Ei1 Stk.
Zwiebel½ Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schinken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne und den Kräutern gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blätterteig in Dreiecke mit einem langen Spitz schneiden. Die Schinken-Masse in kleinen Portionen auf die Dreiecke legen und mit der 2-Eck-Seite angefangen rollen. Dann die Rolle zum Kipferl formen. Zum Schluss mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr bei ca. 180-200° goldgelb backen. Lecker :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenkipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich