Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Packung |
Schinken | 8 Blatt |
Sahne | 5 EL |
Krรคuter der Saison | 3 EL |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schinken und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, mit der Sahne und den Krรคutern gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blรคtterteig in Dreiecke mit einem langen Spitz schneiden. Die Schinken-Masse in kleinen Portionen auf die Dreiecke legen und mit der 2-Eck-Seite angefangen rollen. Dann die Rolle zum Kipferl formen. Zum Schluss mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr bei ca. 180-200ยฐ goldgelb backen. Lecker :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu โSchinkenkipferlโ