Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 3 Pkg |
Käse, beliebige Sorte | 200 gr. |
Schinken | 100 gr. |
Rahm | 1 Becher |
Brunch | 3 EL |
Eier | 2 |
Petersilie,Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Blätterteig in 16 Dreiecke schneiden. Backrohr auf 200C° vorheizen Den Käse reiben Schinken klein schneiden mit nur einem Ei und den restlichen Zutaten vermengen. Petersil und Gewürze nach belieben. Auf die breite Enden der Teile einen TL Masse setzen und einrollen. Mit dem zweiten verquirlten Ei bestreichen und bei 200C° ca 20-25min backen. Ergibt 48 Kipferln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****J
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse Kipferl“