1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrollen

Blätterteigrollen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Ei1
Kochschinken50 Gramm
Käse geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blätterteig auf einen Backblech ausrollen und mit den verqurlten Ei bestreichen.

    2.Schinken kleinschneiden und auf eine Teighälfte geben ,den Geriebenen Käse darüberstreuen.

    3.Nun die andere Teighälfte darüber klappen und der Länge nach in Streifen schneiden und mit den Restei bestreichen.ab damit in den 200 c.warmen Ofen für 25 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich