Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Kochschinken | 50 Gramm |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blätterteig auf einen Backblech ausrollen und mit den verqurlten Ei bestreichen.
2.Schinken kleinschneiden und auf eine Teighälfte geben ,den Geriebenen Käse darüberstreuen.
3.Nun die andere Teighälfte darüber klappen und der Länge nach in Streifen schneiden und mit den Restei bestreichen.ab damit in den 200 c.warmen Ofen für 25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Blätterteigrollen“