1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Schinken-Stangen

Blätterteig-Schinken-Stangen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Schinken gekocht1 Scheibe
Ei verquirlt1
Salz und Pfeffer1 Prise
Majoran getrocknet1 Prise
Kümmel1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ei mit Gewürzen und Kräuter verrühren. Schinken in kleine Streifenstücke schneiden. Blätterteig mit Eimasse bestreichen. Schinken darauf verteilen. Den Blätterteig einmal umschlagen und andrücken. 2 cm breite Streifen schneiden. Streifen von den Enden her einzeln in sich verdrehen. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Packungsanweisung backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Schinken-Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich