Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Pkg. |
Schinken | 75 g |
Käse nach Belieben | 75 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken klein schneiden, den Käse reiben und zusammen in eine Schüssel geben. Das Ei verquirlen und bis auf einen kleinen Teil dazugeben. Alles würzen und vermengen.
2.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und die Masse au einer Hälfte verteilen. Zusammenklappen und ein bisschen fest drücken. Der Länge nach mittig durch schneiden und dann noch Streifen der Breite nach schneiden.
3.Die Streifen zu Spiralen drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem restlichen Ei bestreichen und bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr goldbraun backen. Viel Spass und Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse Stangerl“