1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtäschchen Salami-Schinken

Blätterteigtäschchen Salami-Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Rolle
Salami50 g
Schinken50 g
geriebener Käse100 g
saure Sahne100 g
italienische Kräuter1 EL
Ei, getrennt1
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Füllung:

    1.Salami und Schinken fein würfeln und mit180 g Käse, saure Sahne und Kräuter vermengen!

    2.Blätterteig ausrollen und mit einem Pastamaker (siehe Bild) Kreise ausstechen. Ersatzweise eine kleine Schüssel nehmen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Teigkreise mit Eiweiß bestreichen und die Füllung auf eine Hälfte legen. Einen kleinen Abstand zum Rand halten. Die andere Hälfte über die Füllung klappen und zudrücken!

    4.Ei und Milch verquirlen. Teigtaschen damit bepinseln und mit dem Rest geriebenen Käse bestreuen!

    5.Teigtaschen auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.

    6.Täschchen goldbraun backen.

    7.Danach etwas auskühlen lassen!

    8.Dazu gabs Salat! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtäschchen Salami-Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich