Zutaten für 5 Personen
Schinkenröllchen: | |
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Kochschinken | 10 Scheiben |
Champignons | 400 g |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 60 ml |
Petersilie | 4 Stiele |
Käse gerieben | 150 g |
Speisestärke | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Gurkensalat: | |
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Schlangengurken | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Mayonnaise | 3 EL |
Dill | 5 Stiele |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Süßstoff | etwas |
Ciabatta: | |
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Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Pkt |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Wasser | 400 ml |
Olivenöl | 30 ml |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Käse gerieben | 3 EL |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 20 Min
Schinkenröllchen:
1.Die klein geschnittenen Champignons mit der klein gehackten Zwiebel in der Pfanne kross anbraten, mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und einkochen lassen.
2.Die frisch gehackte Petersilie unterheben und mit der Speisestärke andicken. Anschließend abkühlen lassen.
3.Den Schinken mit der Masse bestreichen und einrollen.
4.Die Röllchen in eine ausgefettete Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen. Dann 10 Min. bei 180 Grad backen.
Gurkensalat:
5.Schlangengurke mit Sparschäler in lange Streifen schälen, oder mit entsprechendem Küchengerät in Spagetti streifen formen.
6.Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren und mit den Gurkenstreifen vermengen.
Ciabatta:
7.Wasser, Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Röstzwiebeln, ger. Käse und Öl in einer Schüssel mit Deckel gut verrühren.
8.Dazu kann eine Küchenmaschine mit Knethaken benutzt werden. Deckel schließen und den Teig ca. 45 Min. gehen lassen.
9.Den Teig eventuell halbieren ausbreiten und mehrfach falten, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
10.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen
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vom
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