1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Schinkenpastete

Allgäuer Schinkenpastete

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter50 g
Eier3
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Senf1 Teelöffel
gehackte Petersilie1 Bund
Allgäuer Emmentaler250 g
roher Schinken125 g
gekochter Schinken125 g
Mehl250 g
Backpulver1 Eßlöffel
Sahne l
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Käse und die beiden Schinkensorten in kleine WĂĽrfel schneiden.

    2.Eier, Butter und GewĂĽrze schaumig rĂĽhren. Gehackte Petersilie dazugeben.

    3.Mehl , Backpulver und Sahne ebenfalls dazu.

    4.Käse- und Schinkenwürfel unter diesen Teig heben.

    5.In eine gefettete Kastenform einfĂĽllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen

    6.Danach stĂĽrzen und noch warm in Scheiben schneiden. Als Beilage grĂĽnen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Schinkenpastete“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich