1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Schinkenpastete

Allgäuer Schinkenpastete

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Eier3
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Senf1 Teelöffel
gehackte Petersilie1 Bund
Allgäuer Emmentaler250 g
roher Schinken125 g
gekochter Schinken125 g
Mehl250 g
Backpulver1 Eßlöffel
Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Käse und die beiden Schinkensorten in kleine Würfel schneiden.

    2.Eier, Butter und Gewürze schaumig rühren. Gehackte Petersilie dazugeben.

    3.Mehl , Backpulver und Sahne ebenfalls dazu.

    4.Käse- und Schinkenwürfel unter diesen Teig heben.

    5.In eine gefettete Kastenform einfüllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen

    6.Danach stürzen und noch warm in Scheiben schneiden. Als Beilage grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Schinkenpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich