Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Allgäuer Emmentaler | 250 g |
roher Schinken | 125 g |
gekochter Schinken | 125 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Eßlöffel |
Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Käse und die beiden Schinkensorten in kleine Würfel schneiden.
2.Eier, Butter und Gewürze schaumig rühren. Gehackte Petersilie dazugeben.
3.Mehl , Backpulver und Sahne ebenfalls dazu.
4.Käse- und Schinkenwürfel unter diesen Teig heben.
5.In eine gefettete Kastenform einfüllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen
6.Danach stürzen und noch warm in Scheiben schneiden. Als Beilage grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Allgäuer Schinkenpastete“