Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 50 g |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Allgäuer Emmentaler | 250 g |
roher Schinken | 125 g |
gekochter Schinken | 125 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Eßlöffel |
Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Käse und die beiden Schinkensorten in kleine Würfel schneiden.
2.Eier, Butter und GewĂĽrze schaumig rĂĽhren. Gehackte Petersilie dazugeben.
3.Mehl , Backpulver und Sahne ebenfalls dazu.
4.Käse- und Schinkenwürfel unter diesen Teig heben.
5.In eine gefettete Kastenform einfĂĽllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen
6.Danach stĂĽrzen und noch warm in Scheiben schneiden. Als Beilage grĂĽnen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Allgäuer Schinkenpastete“