Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 150 g |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Hรผttenkรคse | 40 g |
Putenschinken | 20 g |
Mineralwasser | 80 ml |
Milch | 80 ml |
etwas Schnittlauch, Salz,Muskatnuss | etwas |
Rapsรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel kochen, danach etwas auskรผhlen lassen. Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Schinken in Wรผrfel schneiden.
2.Mehl, Salz, Muskat, Ei, Hรผttenkรคse, Schinkenwรผrfel, Mineralwasser und Milch zu einem Teig verarbeiten. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und dazugeben.
3.Das รl leicht erhitzen, die Hรคlfte der Kartoffelscheiben hineinlegen und mit der Hรคlfte Teig bedecken. Bei schwacher Hitze, wenn mรถglich zugedeckt, backen, bis der Teig stockt. Umdrehen und fertig backen. Danach einen 2. Pfannkuchen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โHAUPTSPEISE: Kinder-Tortillaโ