Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 150 g |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Hüttenkäse | 40 g |
Putenschinken | 20 g |
Mineralwasser | 80 ml |
Milch | 80 ml |
etwas Schnittlauch, Salz,Muskatnuss | etwas |
Rapsöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel kochen, danach etwas auskühlen lassen. Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
2.Mehl, Salz, Muskat, Ei, Hüttenkäse, Schinkenwürfel, Mineralwasser und Milch zu einem Teig verarbeiten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben.
3.Das Öl leicht erhitzen, die Hälfte der Kartoffelscheiben hineinlegen und mit der Hälfte Teig bedecken. Bei schwacher Hitze, wenn möglich zugedeckt, backen, bis der Teig stockt. Umdrehen und fertig backen. Danach einen 2. Pfannkuchen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Kinder-Tortilla“