1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTSPEISE: Kinder-Tortilla

HAUPTSPEISE: Kinder-Tortilla

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln150 g
Mehl100 g
Ei1 Stk.
Hรผttenkรคse40 g
Putenschinken20 g
Mineralwasser80 ml
Milch80 ml
etwas Schnittlauch, Salz,Muskatnuss etwas
Rapsรถl fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel kochen, danach etwas auskรผhlen lassen. Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Schinken in Wรผrfel schneiden.

    2.Mehl, Salz, Muskat, Ei, Hรผttenkรคse, Schinkenwรผrfel, Mineralwasser und Milch zu einem Teig verarbeiten. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und dazugeben.

    3.Das ร–l leicht erhitzen, die Hรคlfte der Kartoffelscheiben hineinlegen und mit der Hรคlfte Teig bedecken. Bei schwacher Hitze, wenn mรถglich zugedeckt, backen, bis der Teig stockt. Umdrehen und fertig backen. Danach einen 2. Pfannkuchen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHAUPTSPEISE: Kinder-Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich