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Käsekuchen mit Raclette und Kartoffeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Butter100 gr.
Salz1 Prise
Wasser4 EL
trockener Weißwein4 EL
Kartoffeln gekocht3 Stk.
Zwiebeln2 kl.
Raclettekäse200 gr.
säuerliche Äpfel2 kleine
Sahne¼ Liter
Ei1
Salz1 Prise
frisch gem. Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, Salz, Wasser und Wein einen Knetteig fertigen und ihn 2 Std. kühl ruhen lassen. Danach den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Für den Belag die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Käse in feine Scheiben schneiden, Äpfel schälen und raspeln. Alles nacheinander auf den Teig geben. Den Kuchen ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Dann Sahne mit dem Ei verquirlen, salzen und pfeffern, die Mischung über den Kuchen verteilen und noch ca. 15 Minuten fertigbacken.

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    Rezept von s****l
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