Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 2 Pkg |
Zwiebel | 1 Stk |
Schinken gekocht | 150 g |
Käse | 150 g |
Eier | 2 Stk |
Eigelb | 1 Stk |
Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Alle Zutaten für die Füllung in kleine Würfel schneiden, mit den Eiern binden und mit den Gewürzen abschmecken. Den Blätterteig ausrollen und in Dreiecke schneiden, je einen Schlitz ins breite Ende schneiden. Einen Esslöffel Fülle in die Mitte geben und zusammenrollen. Auf ein Blech setzen und mit Eigelb bestreichen. Die Hörnchen nun 10-15 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Hörnchen“