1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig2 Pkg
Zwiebel1 Stk
Schinken gekocht150 g
Käse150 g
Eier2 Stk
Eigelb1 Stk
Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Alle Zutaten für die Füllung in kleine Würfel schneiden, mit den Eiern binden und mit den Gewürzen abschmecken. Den Blätterteig ausrollen und in Dreiecke schneiden, je einen Schlitz ins breite Ende schneiden. Einen Esslöffel Fülle in die Mitte geben und zusammenrollen. Auf ein Blech setzen und mit Eigelb bestreichen. Die Hörnchen nun 10-15 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich