Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Wan Tan Teig -Tiefkรผhl oder selber machen -siehe mein Rezept | 1 Packung |
Hackfleisch | 500 gr |
Morcheln | 1 Handvoll |
Zwiebel | 1 |
Glasnudeln | 50 gr |
Fischsoรe | 10 EL |
5 Gewรผrzepulver | 1 El |
Fleisch-Brรผhwรผrfel fรผr 2 L. Flรผssigkeit | etwas |
Eier | 2 |
Koriandergrรผn oder Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Sesamรถl n. Wunsch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wan Tan Teig Blรคtter auftauen, Morcheln einweichen, Glasnudeln einweichen und kleinschneiden, Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.
2.Alle Zutaten mit Hackfleisch und Gewรผrzen vermischen.
3.Die Teigblรคtter an den Rรคndern mit Eigelb bestreichen. Fleischfรผllung in die Mitte geben. Den Teig an den vier Ecken zusammennehmen und zu kleinen Pรคckchen drehen.
4.Die Pรคckchen in die heiรe Brรผhe geben und ca. 10-15 Min. kรถcheln lassen. Die Suppe mit Koriandergrรผn oder Schnittlauch bestreuen.Mit Sesamรถl verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
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