1. Home
  2. Rezept
  3. Wan Tan Suppe

Wan Tan Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wan Tan Teig -Tiefkรผhl oder selber machen -siehe mein Rezept1 Packung
Hackfleisch500 gr
Morcheln1 Handvoll
Zwiebel1
Glasnudeln50 gr
FischsoรŸe10 EL
5 Gewรผrzepulver1 El
Fleisch-Brรผhwรผrfel fรผr 2 L. Flรผssigkeit etwas
Eier2
Koriandergrรผn oder Schnittlauch zum Garnieren etwas
Sesamรถl n. Wunsch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wan Tan Teig Blรคtter auftauen, Morcheln einweichen, Glasnudeln einweichen und kleinschneiden, Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.

    2.Alle Zutaten mit Hackfleisch und Gewรผrzen vermischen.

    3.Die Teigblรคtter an den Rรคndern mit Eigelb bestreichen. Fleischfรผllung in die Mitte geben. Den Teig an den vier Ecken zusammennehmen und zu kleinen Pรคckchen drehen.

    4.Die Pรคckchen in die heiรŸe Brรผhe geben und ca. 10-15 Min. kรถcheln lassen. Die Suppe mit Koriandergrรผn oder Schnittlauch bestreuen.Mit Sesamรถl verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWan Tan Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich