Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Stange Lauch | 1 kl. |
Weißkohl | 300 Gramm |
Champignon | 150 Gramm |
Margarine | 1 EL |
Schweinehack | 400 Gramm |
Eigelbe | 2 |
Sojasosse | 1 Teelöffel |
Gouda | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2.Lauch, Weißkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und würfeln.
3.Margarine erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Hack zugeben und unter ständigem Rühren braten. Gemüse unterheben ,Das Ganze ca. 10min. dünsten. Ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
4.Backofen auf 210° Grad vorheizen. Eigelbe und Soja Soße unter die Hack-Gemüsemischung geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig zu einem großen Rechteck ausrollen, Hackmasse darauf verteilen und einen etwa 2 cm. Breiten Rand freilassen. käse in Würfel schneiden und darüber streuen. Ei trennen und den Rand mit Eiweiß bestreichen. Den Teig aufrollen, auf ein mit kaltem Wasser benetztes Backblech setzen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 35 min. backen, herausnehmen, in Scheiben schneiden und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
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