1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
gekochter Schinken150 g
geriebener Käse150 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Den Blätterteig in Dreiecke schneiden und Schinkenstücke angepasst darauf legen, dann den Käse darüber streuen und einrollen. Die Hörnchen mit dem Eigelb bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Zum Schluss im Backofen auf 180°C Umluft goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich