Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
gekochter Schinken | 150 g |
geriebener Käse | 150 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Den Blätterteig in Dreiecke schneiden und Schinkenstücke angepasst darauf legen, dann den Käse darüber streuen und einrollen. Die Hörnchen mit dem Eigelb bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Zum Schluss im Backofen auf 180°C Umluft goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Hörnchen“