1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben- Blätterteig- Taschen

Krabben- Blätterteig- Taschen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig1 Packung
Krabben125 g
Frischkäse125 g
Ei, hartgekocht1
Zitronensaft, frischgepresst etwas
Dill, frisch gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver, scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig auf einem Geschirrhandtuch nebeneinander legen und auftauen lassen

    2.Krabben mit Frischkäse und dem kleingeschnittenen Ei zu einer Masse verarbeiten, mit dem Dill, den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken

    3.Teig zu Quadraten schneiden, mit der Masse füllen, Ränder dünn mit verquirltem Eigelb einstreichen, zu Dreiecken klappen und mit Eigelb bepinseln

    4.bei 190 °C ca 20 min abbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****5
    vom
    Profilbild von w****5

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben- Blätterteig- Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich