Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig | 1 Packung |
Krabben | 125 g |
Frischkäse | 125 g |
Ei, hartgekocht | 1 |
Zitronensaft, frischgepresst | etwas |
Dill, frisch gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver, scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig auf einem Geschirrhandtuch nebeneinander legen und auftauen lassen
2.Krabben mit Frischkäse und dem kleingeschnittenen Ei zu einer Masse verarbeiten, mit dem Dill, den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken
3.Teig zu Quadraten schneiden, mit der Masse füllen, Ränder dünn mit verquirltem Eigelb einstreichen, zu Dreiecken klappen und mit Eigelb bepinseln
4.bei 190 °C ca 20 min abbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****5
vom
Kommentare zu „Krabben- Blätterteig- Taschen“