Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 g |
Milch | ½ l |
Grießbrei | 150 g |
Zucker | 200 g |
Vanilleschote | 1 |
Eier | 5 |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Milch aufkochen. Den Grieß langsam einrühren. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Zucker und der Vanille schaumig schlagen und unter den Grieß rühren, Das Eiweiß mit einer Prise Salz und Zitronensaft zu einem festen Schaum schlagen und dann unter den Grieß heben
2.den Backofen auf 180° aufheizen, den Blätterteig dünn ausrollen und auf das Backblech legen, so dass man ihn nachher über die Füllung schlagen kann, Füllung auf dem Teig verteilen und dann die Ränder des Teigs darüber schlagen.
3.Mit dem restlichen Blätterteig abdecken, die Oberfläche mit der Gabel einstechen und mit zerlassener Butter bepinseln, den Galaktoburiko 30 Minuten backen. Dazu Vanilleeis
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vom
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