Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig asu dem Kühlregal | 1 Pk. |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blätterteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen und zur Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Die Fleischwurst klein schneiden und darauf geben. Die Hälfte vom Gouda darauf verteilen. Die Kanten von Blätterteig mir dem Eigelb besteichen und zusammenklappen.
2.Mit dem Rest vom Eigelb die Oberseite bepinseln und den restlichen Gouda darübergeben. Nun nur noch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Guten Hunger
3.Tip: Dazu einen lecker frischen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Blätterteig gefüllt“