1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig gefüllt

Blätterteig gefüllt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig asu dem Kühlregal1 Pk.
Fleischwurst400 Gramm
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Blätterteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen und zur Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Die Fleischwurst klein schneiden und darauf geben. Die Hälfte vom Gouda darauf verteilen. Die Kanten von Blätterteig mir dem Eigelb besteichen und zusammenklappen.

    2.Mit dem Rest vom Eigelb die Oberseite bepinseln und den restlichen Gouda darübergeben. Nun nur noch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Guten Hunger

    3.Tip: Dazu einen lecker frischen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich