Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Blätterteig | 2 Scheiben |
Mangold | 175 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Roquefort | 150 Gramm |
Lachsfilets | 220 Gramm |
Ei | 1 |
Sahne | 1 Esslöffel |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen,Mangold putzen und in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel würfeln und im Öl dünsten ,Mangold kurz mit braten mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles abkühlen lassen .
3.Den Käse zerbröckel und unter die Masse heben.
4.Lachs würzen ,Eigelb und Sahne verquirlen.
5.Den Teig zu zwei Rechtecken ausrollen ca. 22x12 cm ,Ränder mit Eiweiß bestreichenund je zur Hälfte mit Paniermehl bestreuen.
6.Die Fisch -Gemüse -Käsemasse darauf geben ,zusammenklappen und fest zusammendrücken.
7.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen20 -25 min. bei ca, 200c. backen .Kurz vor Ende mit der Eigelbsahne bestreichen .
8.Dazu noch einen Salat und fertig ist ein kleiner Snack.
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vom
Kommentare zu „Teigtaschen mit Mangold -Lachsfüllung“