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Teigtaschen mit Mangold -Lachsfüllung

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blätterteig2 Scheiben
Mangold175 Gramm
Zwiebel1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Teelöffel
Roquefort150 Gramm
Lachsfilets220 Gramm
Ei1
Sahne1 Esslöffel
Paniermehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen,Mangold putzen und in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel würfeln und im Öl dünsten ,Mangold kurz mit braten mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles abkühlen lassen .

    3.Den Käse zerbröckel und unter die Masse heben.

    4.Lachs würzen ,Eigelb und Sahne verquirlen.

    5.Den Teig zu zwei Rechtecken ausrollen ca. 22x12 cm ,Ränder mit Eiweiß bestreichenund je zur Hälfte mit Paniermehl bestreuen.

    6.Die Fisch -Gemüse -Käsemasse darauf geben ,zusammenklappen und fest zusammendrücken.

    7.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen20 -25 min. bei ca, 200c. backen .Kurz vor Ende mit der Eigelbsahne bestreichen .

    8.Dazu noch einen Salat und fertig ist ein kleiner Snack.

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