Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Paprika rot | 1 |
Bohnen grün frisch | 100 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Bohnenkeime | 1 Glas |
Tomaten passiert | 4 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 4 EL |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika und Bohnen in Stücke schneiden und in ein wenig Fett anbraten. Dann den Mais und die Bohnenkeime dazu geben und durchrühren. Nun die passierte Tomate und die Sweet Chili Sauce unterrühren und von Herd nehmen.
2.Blätterteig auf Backpapier legen und auf eine Hälfte das Gemüse geben. Die Hälfte vom Gouda daraufgeben und den Blätterteig zusammenklappen. Die Oberfläche mit Eigelb oder Milch bestreichen und den restlichen Gouda darüber verteilen. Nun ca. 30 Minuten backen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Blätterteig gefüllt die 3.“