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Blätterteig Hackfleischrolle

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack350 gr.
Zwiebel1 dicke
Tomaten2 Stk.
grüne Paprika2 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Kräuterkäse125 gr.
Öl2 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz etwas
pfeffer etwas
Eigelb1
Blätterteig aus der Kühltheke1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel fein würfeln, am besten in der Küchenmaschine. Tomaten heuten und in Würfel schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldgelb werden lassen. Dann Paprika und Tomaten zugeben und 10 Min köcheln lassen. Alles abkühlen lassen. Rinderhack in eine Schüssel geben, Gemüse dazu und alles gut vermengen,mit Tomatenketchup,Pfeffer und Salz abschmecken. Blätterteig auf etwas Mehl ausrollen zu einer Größe von 40cmX45cm. Ich nehme den fertig ausgerollten Blätterteig aus der Kühltheke z.Bsp. von Edeka. Fleischteig auf dem Blätterteig gleichmäßig verteilen, einen Rand von 3 cm frei lassen.Die Seiten einklappen und alles aufrollen. Die Enden gut andrücken. Alles mit Eigelb bestreichen. Auf ein mit kaltem Wasser abgespülten Backblech legen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 Min Umluft backen. Oder 220 Grad 40 Min Backofen. 5 Min abkühlen lassen und dann servieren. Super wenn man Gäste hat, weil man es schon morgens vorbereiten kann. Die fertigen Rollen in Alufolie wickeln und in den Kühlschrank legen. Später dann backen.

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    Rezept von Kimba47
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