Zutaten für 5 Personen
Teig | |
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Mehl | 400 gr. |
Butter | 120 gr. |
Salz | ¼ TL |
Wasser | 2 EL |
Füllung | |
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Mett | 250 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zimt | etwas |
Glasur | |
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Ei | 1 Stk. |
Milch und Sauermilch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 5 Min
Für den Teig
1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermengen. In der Mitte eine Mulde bilden und die Butter in Stücken hinzugeben, ebenso das Wasser. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Füllung
2.Mett in einem Topf anbraten, Kartoffeln und Möhren (geschält und gewürfelt) hinzugeben und kurz andünsten. Alle Gewürze hinzugeben und alles mit etwas Wasser ablöschen. Alles bedeckt garen lassen.
3.Den Teig in 5 - 6 Stücke teilen und zu Ovalen ausrollen. Jeweils auf eine Hälfte etwa 1 1/2 Esslöffel der Füllung auf die Ovale verteilen und dann mit der anderen Hälfte bedecken. Die geschlossenen Pies mit einer Gabel oder einem Löffelende fest zudrücken und sie damit verschließen.
Glasur
4.Das Ei mit der Milch verquirlen und über die Pies streichen. Alles bei 175 Grad ca. 20-30 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „Nigerian Meat Pies - Afrikanische Piroggen, herzhaft !“