1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigröllchen

Blätterteigröllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Stk.
Schinken gekocht2 Scheiben
Gouda mittelalt2 Scheibe
Tomaten2 mittelgrosse
Bacon3 Scheiben
Salz aus der Mühle6 Umdrehungen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli etwas
Bärlauch gefriergetrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Teig in 6 gleichgroße Quadrate schneiden. Den Schinken und den Gouda in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Den Bacon halbieren, in der Pfanne knusprig braten und auf ein Krepptuch legen. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen

    2.Nun alle Quadrate gleichmäßig befüllen, aufrollen und an den Seiten gut verschließen. Mit Eigelb bepinseln und 10 Minuten bei 200° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich