Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Emmentaler | 75 g |
Tomatenpüree | 1 Spritzer |
Gekochter Schinken | 150 g |
Salami | 150 g |
Käse | 75 g |
Oregano | 1 Prise |
Eigelb | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig ausrollen. Ich nehme frischen Blätterteig für ein Backblech.
2.Die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Schinken und Salami in Würfel schneiden, den Käse reiben.
3.Den Blätterteig auf ein Backblech legen.
4.Den Teig mit Tomatenpüree bestreichen, aber ca. 1 cm Rand freilassen und mit Oregano würzen. Den Schinken und Salami auf den halben Blätterteig verteilen (die andere Hälfte ist zum Zuklappen nochwendig) und nochmals würzen. Zuletzt den Käse darüberstreuen.
5.Den Rand mit dem Eigelb befeuchten und das die zweite Hälfe darüberlegen und festdrücken.
6.Im vorgeheitzen Backofen bei 200 ° C ca. 20 - 30 Min. backen.
7.Man kann die Calzone auch mit vielen anderen Füllungen zubereiten (Vegetarisch, Thunfisch usw).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu „Calzone“