Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 380 gr. |
Pizzakäse | 100 gr. |
Hackfleischsauce | 250 gr. |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pizzateig mit dem Backpapier auf dem Backblech ausrollen.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Hackfleischsauce (der Rest von meinem Rezept ,Hackfleischpfanne mit Reis)auf den Teig in der Mitte verteilen und mit der Hälfte vom Käse bestreuen. Pizzateig halb überklappen und mit einer Gabel die Kanten gut zusammendrücken. Calzone mit dem Eigelb bestreichen und mit dem restlichem Käse bestreuen.Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20-25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Calzone mit Hackfleischfüllung“