Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 375 gr. |
Trockenhefe | 1 Tüte |
Wasser lauwarm mit einer Prise Zucker | ¼ Liter |
Hefe kann ohne Zucker nicht leben!!!!!!! | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Für den Belag | etwas |
Tomato Al Gusto , Penny Don Camillo Kräuter) | etwas |
frische Paprika,Tomate | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Champignons | etwas |
Gouda oder Butterkäse oder nach Geschmack | etwas |
Salami | etwas |
Gekochten Schinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe mit dem lauwarmen Wasser und dem Zucker anrühren und ca 10 Min. gehen lassen
2.Restliche Zutaten reingeben und einen glatten Teig herstellen. Gehen lassen bis der Teig sich verdoppelt hat
3.Dann auf Blechgrösse ausrollen,und nochmals gehen lasen ca 10-15 Min.
4.In den Vorgeheiztem Backofen ca 180 Grad 10 Min vorbacken
5.Heraus nehmen und mit den restlichen Zutaten bestreichen Tomaten Creme, geraspelte Paprika usw.. und Salami oder Schinken belegen, dann Käse obendrauf
6.Pizza wieder in den Ofen sieben und Goldbraun backen .fertig
7.Dieser Teig ist auch für Fladenbrot und alles andere super geeignet!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Pizzateig vom Bäckermeister“