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Pizzateig vom Bäckermeister

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 gr.
Trockenhefe1 Tüte
Wasser lauwarm mit einer Prise Zucker¼ Liter
Hefe kann ohne Zucker nicht leben!!!!!!! etwas
Öl4 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Für den Belag etwas
Tomato Al Gusto , Penny Don Camillo Kräuter) etwas
frische Paprika,Tomate etwas
Zwiebel frisch etwas
Champignons etwas
Gouda oder Butterkäse oder nach Geschmack etwas
Salami etwas
Gekochten Schinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe mit dem lauwarmen Wasser und dem Zucker anrühren und ca 10 Min. gehen lassen

    2.Restliche Zutaten reingeben und einen glatten Teig herstellen. Gehen lassen bis der Teig sich verdoppelt hat

    3.Dann auf Blechgrösse ausrollen,und nochmals gehen lasen ca 10-15 Min.

    4.In den Vorgeheiztem Backofen ca 180 Grad 10 Min vorbacken

    5.Heraus nehmen und mit den restlichen Zutaten bestreichen Tomaten Creme, geraspelte Paprika usw.. und Salami oder Schinken belegen, dann Käse obendrauf

    6.Pizza wieder in den Ofen sieben und Goldbraun backen .fertig

    7.Dieser Teig ist auch für Fladenbrot und alles andere super geeignet!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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