1. Home
  2. Rezept
  3. PIFLA

PIFLA

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 g
Hefe1 Wรผrfel
Salz1 ยฝ Tl
Pizzagewรผrz fรผr dein Teig1
Ei1
Olivenรถl50 ml
Wasser lauwarm200 ml
wenig Zucker fรผr den Vorteig etwas
Bacon200 g
frische Champignons150 g
groรŸe Tomate1
Porree - nur das weiรŸe nehmen -1 Stange
Mozzarellakugeln150 g
Schmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.aus dem lauwarmen Wasser und dem Zucker und der zerbrรถselten Hefe den Vorteig herstellen und abgedeckt ruhen lassen, bis er schรถn Blasen schlรคgt

    2.in der Zwischenzeit aus dem Mehl, Salz, Ei , ร–l, Pizzagewรผrz einen Teig zubereiten und mit dem Vortei gmischen und erneut schlagen, geht auch gut in der Kรผchenmaschine

    3.Teig nochmals stehen lassen, nach ca. einer halben Stunde nochmals durchkneten und wieder stehen lassen

    4.in der Zwischenzeit die anderen Zutaten schneiden und das Gemรผse putzen und ebenfalls kleinschneiden

    5.ist der Teig genug gegangen, ausrollen, nicht so dรผnn wie bei Flammkuchen und nicht so dick wie bei Pizza und mit dem Becher Schmand bestreichen, die รผbrigen Zutaten darauf verteilen und nochmals ca. 10 Min. ruhen lassen

    6.Backofen auf ca. 190 Grad vorheizen, Blech in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPIFLAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich