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Rote-Bete-Pizzateig

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkelvollkornmehl300 g
gekochte Rote Bete60 g
Hafermilch60 ml
Trockenhefe½ Pรคckchen
Ei1 Stk.
Olivenรถl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ei, Milch, ร–l, 1/2 TL Salz eine Prise Pfeffer und die Rote Bete fein pรผrieren. Mit Mehl und Trockenhefe mischen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort circa 30 - 45 Minuten gehen lassen. Der Teig sollte sich danach sichtbar vergrรถรŸert haben.

    2.Den Teig anschlieรŸend auf bemehlter Flรคche nochmal durchkneten und anschlieรŸend zu einer runden Pizza ausrollen. Nach Belieben belegen, z. B. mit den รผblichen Pizza-Basics: TomatensoรŸe, Pilze etc. und Kรคse drรผber. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft circa 15 - 20 Minuten backen.

  • Tipps:

    3.Die Menge der Roten Bete fรผr den Teig kann auf bis zu 80 g erhรถht werden.

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    Rezept von Sri_Devi
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