Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Crème fraîche | 50 gr |
Tomatenmark | 20 gr |
Chilipulver , Knoblauchsalz | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Kochschinken | 50 gr |
Pizzagewürz | ½ TL |
Eigelb | 1 |
Mozzarella | 200 gr |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig ausrollen und in 6 Teile teilen.
2.Creme fraiche , Tomatenmark , Knobipulver und Chili mischen und auf den Teig verteilen.
3.Schinken kleinschneiden , Pilze abtropfen lassen , Käse würfeln.
4.Alles auf je die Hälfte der Teigteile geben.
5.Zweite Hälfte drüber legen und Ränder mit Gabel andrücken.
6.Mit Eigelb bestreichen.Pizzagewürz überstreuen und bei 200 Grad 20 Min backen.
7.Eigentlich soll das Pizzagewürz in die Teigteile ....aber ich hatte es vergessen ....deshalb hab ich es drüber gestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Mini-Calzone“