1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Calzone

Mini-Calzone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig1 Rolle
Crème fraîche50 gr
Tomatenmark20 gr
Chilipulver , Knoblauchsalz etwas
Champignons1 Dose
Kochschinken50 gr
Pizzagewürz½ TL
Eigelb1
Mozzarella200 gr
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig ausrollen und in 6 Teile teilen.

    2.Creme fraiche , Tomatenmark , Knobipulver und Chili mischen und auf den Teig verteilen.

    3.Schinken kleinschneiden , Pilze abtropfen lassen , Käse würfeln.

    4.Alles auf je die Hälfte der Teigteile geben.

    5.Zweite Hälfte drüber legen und Ränder mit Gabel andrücken.

    6.Mit Eigelb bestreichen.Pizzagewürz überstreuen und bei 200 Grad 20 Min backen.

    7.Eigentlich soll das Pizzagewürz in die Teigteile ....aber ich hatte es vergessen ....deshalb hab ich es drüber gestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich