Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Olivenöl | 4 EL. |
Hefe | 1 Würfel |
Warmes Wasser | 250 ml. |
Oregano | 1 EL. |
Salz | etwas |
*********************** | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Chilipulver | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
************************* | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salami gewürfelt | 300 Gramm |
Oliven | 10 Schwarze |
Oliven | 10 Grüne |
Emmentaler gerieben | 200 |
************************ | etwas |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, Olivenöl, Salz, 1 El. Oregano und die im Warmen Wasser aufgelöste Hefe einen glatten Teig herstellen und diesen an einem warmen Ort ca. 50 Min ruhen lassen.
2.Den Teig auf eine bemehlten Arbeitsfläche doppelt so groß wie das Backblech ausrollen. Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen, und das Blech mit Teig füllen, die andere Teighälfte steht über.
3.Pizzatomaten mit Chili, Salz, Pfeffer und Oregano würzen, und über den Teig im Backblech streichen, mit Champignons, Oliven, Salami, Zwiebeln und Emmentaler belegen.
4.Nun den überstehenden Teig über den gefüllten klappen, und die Seiten andrücken. mit geriebenen Mozzarella bestreuen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza: Gefüllte-Pizza“