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Vollkornpizza

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roggen Vollkornmehl200 Gramm
Dinkel Vollkornmehl200 Gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Salz1 Teelรถffel
Olivenรถl2 EL
Wasser200 ml
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Kochschinken2 Scheiben
Salami10 Scheiben
Tunfisch1 Glas
Oliven schwarz15 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kรคse gerieben200 Gramm
Mediteranes Gewรผrz Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mehl, ร–l, Hefe, Salz, und Wasser in eine Rรผhrschรผssel geben. Zu einem glatten Teig kneten .Zugedeckt an einem warmem Ort 1 Stunde gehen lassen. NICHT WUNDERN ! Vollkornmehle gehen nicht so stark auf.

    2.Den Teig gleichmรคssig ausrollen .Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben. Mit der Gabel den Teich hรคufiger einstechen.Die Tomaten gleichmรคssig รผber den ganzen Teig verteilen. (1 Dose gestรผckelte Tomaten genรผgen) Alles krรคftig wรผrzen.

    3.Den Teig belibig belegen. z.B: Eine Hรคlfte mit Tunfisch schwarzen Oliven und in Scheiben geschnitten Zwiebeln. Zweite Halfte mit Kochschinken und Salami

    4.Nach dem belegen den geriebenen Kรคse darรผbergeben . Bei 200 Cยฐ auf auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

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