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Vollkornpizza

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggen Vollkornmehl200 Gramm
Dinkel Vollkornmehl200 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 Teelöffel
Olivenöl2 EL
Wasser200 ml
Tomaten gewürfelt1 Dose
Kochschinken2 Scheiben
Salami10 Scheiben
Tunfisch1 Glas
Oliven schwarz15 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Käse gerieben200 Gramm
Mediteranes Gewürz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Öl, Hefe, Salz, und Wasser in eine Rührschüssel geben. Zu einem glatten Teig kneten .Zugedeckt an einem warmem Ort 1 Stunde gehen lassen. NICHT WUNDERN ! Vollkornmehle gehen nicht so stark auf.

    2.Den Teig gleichmässig ausrollen .Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben. Mit der Gabel den Teich häufiger einstechen.Die Tomaten gleichmässig über den ganzen Teig verteilen. (1 Dose gestückelte Tomaten genügen) Alles kräftig würzen.

    3.Den Teig belibig belegen. z.B: Eine Hälfte mit Tunfisch schwarzen Oliven und in Scheiben geschnitten Zwiebeln. Zweite Halfte mit Kochschinken und Salami

    4.Nach dem belegen den geriebenen Käse darübergeben . Bei 200 C° auf auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

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    Rezept von s****1
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