Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roggen Vollkornmehl | 200 Gramm |
Dinkel Vollkornmehl | 200 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Salami | 10 Scheiben |
Tunfisch | 1 Glas |
Oliven schwarz | 15 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Mediteranes Gewรผrz | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Mehl, รl, Hefe, Salz, und Wasser in eine Rรผhrschรผssel geben. Zu einem glatten Teig kneten .Zugedeckt an einem warmem Ort 1 Stunde gehen lassen. NICHT WUNDERN ! Vollkornmehle gehen nicht so stark auf.
2.Den Teig gleichmรคssig ausrollen .Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben. Mit der Gabel den Teich hรคufiger einstechen.Die Tomaten gleichmรคssig รผber den ganzen Teig verteilen. (1 Dose gestรผckelte Tomaten genรผgen) Alles krรคftig wรผrzen.
3.Den Teig belibig belegen. z.B: Eine Hรคlfte mit Tunfisch schwarzen Oliven und in Scheiben geschnitten Zwiebeln. Zweite Halfte mit Kochschinken und Salami
4.Nach dem belegen den geriebenen Kรคse darรผbergeben . Bei 200 Cยฐ auf auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โVollkornpizzaโ