Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggen Vollkornmehl | 200 Gramm |
Dinkel Vollkornmehl | 200 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Salami | 10 Scheiben |
Tunfisch | 1 Glas |
Oliven schwarz | 15 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Mediteranes Gewürz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Mehl, Öl, Hefe, Salz, und Wasser in eine Rührschüssel geben. Zu einem glatten Teig kneten .Zugedeckt an einem warmem Ort 1 Stunde gehen lassen. NICHT WUNDERN ! Vollkornmehle gehen nicht so stark auf.
2.Den Teig gleichmässig ausrollen .Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben. Mit der Gabel den Teich häufiger einstechen.Die Tomaten gleichmässig über den ganzen Teig verteilen. (1 Dose gestückelte Tomaten genügen) Alles kräftig würzen.
3.Den Teig belibig belegen. z.B: Eine Hälfte mit Tunfisch schwarzen Oliven und in Scheiben geschnitten Zwiebeln. Zweite Halfte mit Kochschinken und Salami
4.Nach dem belegen den geriebenen Käse darübergeben . Bei 200 C° auf auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Vollkornpizza“