1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse im Blätterteig

Gemüse im Blätterteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse, tiefgekühlt250 g
Sahne1 EL
Blätterteig300 g
Eiweiß1 Stk.
Eigelb1 Stück
Milch1 EL
Paprika edelsüß1 Prise
Kräutersalz1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 200° Grad. Buttergemüse nach Packungsvorschrift zubereiten, Sahne untermischen und noch kurz weiter köcheln lassen. Blätterteig ausrollen, in der Mitte teilen, Ränder mit Eiweiß bestreichen u. in eine Auflaufform legen.

    2.Die Hälfte vom Buttergemüse in die Mitte des Blätterteigs setzen. Bei der 2. Hälfte genauso. Ränder zu einem Turm nach oben drehen und umklappen. Eigelb mit Milch und Gewürzen mischen und Blätterteig reichlich damit bestreichen. Nun für ca. 25-30 Minuten bei 200° auf mittlerer Schiebeleiste goldbraun backen.

    3.Dazu gab es Krautsalat, Kartoffelsalat und Rahmsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****9
    vom
    Profilbild von V****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich