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Entenbrust in Blätterteig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlte Blätterteigscheiben4
Entenbrüste ohne Haut2 je 500g
Knoblauchzehen2
Basilikum3 Bund
kleine Tomate1
Olivenöl2 EL
Ei1
Milch1 El
Salz , Pfeffer etwas
Mehl zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig 20 Min. auftauen lassen. Entenbrüste halbieren. Der Knoblauch wird geschält,die Tomate gewürfelt und von dem Basilikum werden die Blättchen abgezupft.

  • 2.Alles mit Öl im Mixer pürieren,salzen und Pfeffern. Die Entenbrüstchen damit bestreichen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Backblech kalt abspülen.

  • 3.Die Blätterteigscheiben rolle ich auf wenig Mehl doppel so groß aus. Ei trennen. Entenbrüstchen in die Mitte des Teigs legen und die Ränder mit Eiweiß bestreichen.

  • 4.Den Teig zusammenfalten. Päckchen im Backofen 25 Min. backen. Nach 10 Min. das Eigelb mit der Milch verrühren,und die Päckchen damit bestreichen.

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