Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tk. Blätterteig | 1 Pk |
Butter | 3 El |
Schafskäse | 500 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 250 ml |
Weißwein | 125 ml |
Eier | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer,Muskat, Petersilie | etwas |
Eigelb | 2 |
Koriander, Kreuzkümmel, Kardamon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen und je zwei Scheiben auf die Größe einer Springform ausrollen.
2.Schafskäse zerbröseln. Butter in einem Topf zum schmelzen bringen und das Mehl einrühren. Milch und Wein nach und nach einrühren und die Sauce einmal aufkochen lassen.
3.Schafskäse, Eier und Kräuter unterziehen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Blätterteig und Käsemasse abwechsend in die Springform schichten mit einer Teigplatte enden. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Teigplatte damit bestreichen. Wer mag kann Gewürze darauf streuen. Im Backofen bei ca. 180°C etwa 30 bis 35min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
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